Seleziona una pagina

News

ICAM: since 1946

ICAM: since 1946

🍫 icam: cioccolato italiano dal 1946 🍫 Pronta ad offrire cioccolato per uso professionale in grado di garantire eccellenti performance in cioccolateria, pasticceria e gelateria....

leggi tutto
Burro St. Villepré

Burro St. Villepré

 🧈 ST. VILLEPRÈ 🧈 Vandemoortele è lieta di presentare la sua nuovissima linea di burro professionale per la pasticceria con il brand francese St.Villepré®. St.Villepré è il...

leggi tutto
Il cremino Bellini

Il cremino Bellini

⚜️ Cremino Bellini ⚜️ Il Cocktail Bellini nasce a Venezia, nella città più esotica e sofisticata d’Italia, da un barista del suo locale più celebrato: l’Harris Bar. Quali sono le...

leggi tutto
La linea Òlvi

La linea Òlvi

Da Fugar…La linea ólvi connota l’esclusività Fugar nell’interpretare, nel settore dolciario, il mondo delle nuove filosofie alimentari legate a principi etici, ai prodotti per intolleranti o destinati all’universo del wellness…….

leggi tutto
Mousse allo zenzero

Mousse allo zenzero

Stimolante, digestivo e antinfiammatorio… queste sono tra le principali proprietà dello zenzero. E allora perché non unirle in un dolce? Scopri la ricetta per preparare una...

leggi tutto