News
ICAM: since 1946
🍫 icam: cioccolato italiano dal 1946 🍫 Pronta ad offrire cioccolato per uso professionale in grado di garantire eccellenti performance in cioccolateria, pasticceria e gelateria....
Burro St. Villepré
🧈 ST. VILLEPRÈ 🧈 Vandemoortele è lieta di presentare la sua nuovissima linea di burro professionale per la pasticceria con il brand francese St.Villepré®. St.Villepré è il...
Chocolate Academy Milano
🍫 Chocolate Academy Milano 🍫 Splendida giornata nella cornice milanese per una stretta cerchia di Gelatieri Mantovani. Ospiti della famosa ‘Chocolate Accademy’ la delegazione ha...
Il cremino Bellini
⚜️ Cremino Bellini ⚜️ Il Cocktail Bellini nasce a Venezia, nella città più esotica e sofisticata d’Italia, da un barista del suo locale più celebrato: l’Harris Bar. Quali sono le...
La linea Òlvi
Da Fugar…La linea ólvi connota l’esclusività Fugar nell’interpretare, nel settore dolciario, il mondo delle nuove filosofie alimentari legate a principi etici, ai prodotti per intolleranti o destinati all’universo del wellness…….
Mousse allo zenzero
Stimolante, digestivo e antinfiammatorio… queste sono tra le principali proprietà dello zenzero. E allora perché non unirle in un dolce? Scopri la ricetta per preparare una...