🧈 ST. VILLEPRÈ 🧈
Società Stella • 21 ottobre 2022
Vandemoortele è lieta di presentare la sua nuovissima linea di burro professionale per la pasticceria con il brand francese St.Villepré®. St.Villepré è il naturale ampliamento della gamma di prodotti per pasticceria e cucina di Vandemoortele che, dal 1899, si contraddistingue per l’ottima qualità, il gusto e il servizio dedicato a alla sua clientela più affezionata. Il portfolio composto da burro tradizionale e tecnico firmato St.Villepré è in grado di soddisfare al meglio le esigenze dei pastry chef che vogliono puntare all’eccellenza. Scopri la gamma di prodotti St.Villepré®.

Pronta ad offrire cioccolato per uso professionale in grado di garantire eccellenti performance in cioccolateria, pasticceria e gelateria. Coperture al latte, fondente e gianduia, cioccolato bianco e cioccolato da forno: ogni ricetta del cioccolato a uso professionale è specifica per utilizzo, resa tecnica e profilo di gusto. Il cioccolato ICAM è la garanzia di un cioccolato superiore nel gusto, allineato alle tendenze di consumo e certificato da standard internazionali, in grado di ispirare nella realizzazione delle migliori ricette. NOVITÀ! Scopri la nuova gamma di cubettoni da forno “Chocolate Nuances” , dedicata a lievitati e prodotti da cottura. Clicca qui per saperne di più!

Splendida giornata nella cornice milanese per una stretta cerchia di Gelatieri Mantovani. Ospiti della famosa ‘Chocolate Accademy’ la delegazione ha potuto ‘gustare’ a pieno un viaggio sensoriale oltre che di concetto, partendo dalla storia del cioccolato, sino alle sue ultime applicazioni nel mondo del gelato. Se anche voi volete partecipare non esitate a contattarci, saremo lieti di potervi fornire tutte le informazioni per vivere un’esperienza d’élite.

Il Cocktail Bellini nasce a Venezia, nella città più esotica e sofisticata d’Italia, da un barista del suo locale più celebrato: l’Harris Bar. Quali sono le sue caratteristiche? la semplicità, è composto da due soli ingredienti; il profumo: poche fragranze sono più attraenti della pesca; l’ispirazione artistica: è dedicato a un pittore; l’eleganza: viene infatti servito in un flûte. Fugar ha trasferito nel mondo dei dolci il cocktail Bellini. Ne è nato un delicato cremino che, in pasticceria, darà originalità e un raffinato contrasto, se inserito in lievitati come le colombe e i panettoni. Può contraddistinguere il gusto di una mousse e fungere da inserto nelle torte. E’ adatto anche in gelateria per decorare vaschette alle creme e alla frutta. Scopri la nuova ricetta: Lucrezia

L’espressione “gelato vegano” è ormai di uso comune tra i consumatori, sempre più orientati a soddisfare il proprio palato tramite una dieta esclusivamente vegetale, ritenuta fondamentale per la propria salute. Un solo prodotto, ólvi, è riuscito ad alimentare e sviluppare fino ad oggi gran parte del business di intere gelaterie, ubicate sia nei grandi centri urbani, sia nei piccoli borghi di provincia. Il risultato è stato sorprendente, ma oggi non è più sufficiente.

Stimolante, digestivo e antinfiammatorio… queste sono tra le principali proprietà dello zenzero. E allora perché non unirle in un dolce? Scopri la ricetta per preparare una deliziosa MOUSSE LIMONE E ZENZERO GLUTEN FREE. Per conoscere le dosi e gli ingredienti clicca sul link qui sotto! https://www.cresco.it/it-IT/ricette/mousse-limone-zenzero-gluten-free