Seleziona una pagina

L’espressione “gelato vegano” è ormai di uso comune tra i consumatori, sempre più orientati a soddisfare il proprio palato tramite una dieta esclusivamente vegetale, ritenuta fondamentale per la propria salute. 

Un solo prodotto, ólvi, è riuscito ad alimentare e sviluppare fino ad oggi gran parte del business di intere gelaterie, ubicate sia nei grandi centri urbani, sia nei piccoli borghi di provincia.
Il risultato è stato sorprendente, ma oggi non è più sufficiente. 

La clientela desidera nuove combinazioni gustative, in grado di ampliare la gamma e generare nuove proposte di gusti ólvi. 

OGGI FUGAR INSERISCE A CATALOGO NUOVI CREMINI VEGANI, DA AFFIANCARE ALLE PASTE PURE GIÀ CONOSCIUTE A TUTTI GLI ESTIMATORI DELLA LINEA.
I GUSTI SELEZIONATI SONO QUELLI PIÙ AMATI: NOCCIOLA, PISTACCHIO, CAFFÈ E MANDORLA.

Questi cremini potranno essere utilizzati tal quali per variegare il gelato o per farcire dessert in pasticceria. Sono emulsionati con lecitina di soia (quindi privi di monodigliceridi), dolcificati con zucchero di canna e completamente senza olio di palma. 

Tutti i gusti sono certificati Vegan OK